Проводница

ИСПОЛНЯЕТ: ИГОРЬ МАХАЧКАЛИНСКИЙ

1.
Кружит снег вальс расставанья.
Я в вагончике лежу,
И к разлуке на свиданье
Из далёких мест спешу.
Впереди - любви осколки,
Позади – в неволи срок.
А пока на верхней полке
Я глазею в потолок.

Припев:
Проводница, проводница,
Как в тебя мне не влюбиться,
Как забыть твои вишнёвые глаза?
Проводница, проводница,
Мне вторую ночь не спится-
Не могу сомкнуть от чувств свои глаза!

2.
Стук колёс, мелькают лица,
Сверлит душу мою грусть.
Вот возьму и в проводницу
Я в вагончике влюблюсь.
Не сидится мне на месте.
Проводница мне под стать.
О такой себе невесте,
Можно только лишь мечтать.


Рецензии