Об экстрасенсах

  когда-нибудь настанет время,
  скажи мне, братец мой меньшой,
  где будем мы в ладу со всеми
  и даже с собственной душой?
 
  брат помолчал, а после ловко
  сожрал и репку и морковку
  и пузо лапой почесал
  а после в клетку убежал
 
  блин, до чего ж они (ап-чихи!)
  так аллергичны, те зайчихи!


Рецензии