Мой старый друг

Привет,мой старый друг хороший!
Мы встретились с тобою лишь,
Через двадцать лет спустя
И этот столик,наш любимый,
Цветы,коньяк.....
И точно все,как двадцать лет назад.
И мне не верится,что пролетели годы
И двадцать лет так вроде быстро и прошли
Как-будто только,что закончила я школу
И встретилась с тобою вновь.
Ты также смотришь на меня влюбленно,
По прежнему горят твои глаза
И я сижу с тобой за столиком-
С дочуркой ей столько лет,как мне тогда.

*******************************************


Рецензии