Я грущу без тебя...
Землю мглою, когда, застилает гроза.
Все сижу в темноте-жду, когда ты придешь,
Милым взглядом своим мне посмотришь в глаза.
Я запутаюсь в прядях чудных волос,
Поцелуй проведу вдоль по линии губ,
Прошепчу: "Хоть бы вечность мне ждать пришлось,
Все равно я бы ждал тебя лишь одну!"
И мы вместе пойдем на встречу мечте,
Той, что ждали так долго, в душе притаясь.
Сотни лет, с тобою мы вместе уже,
Но смотрю на тебя как в первый раз.
----------------------------------------
За окном, сон пугая, молча встанет луна.
Под ее серый свет ты тихонько прочтешь,
Только строчку, открытого наспех письма:
"Я грущу без тебя, когда идет дождь..."
Свидетельство о публикации №110041104902
Валерий Жук 13.04.2010 21:58 Заявить о нарушении