Дедушке

И вроде жив,и есть надежда,               
что хрупкой ниточкой судьба             
тебя удержит здесь, как прежде         
всё будет...и рядом близкие,друзья.   
и вроде жив,но сердце бьется             
с тоской,и что-то впереди               
пугает. Мир внутри вот-вот взорвется,    
Но ты прошу,не уходи.               
Дедуль,ведь вроде жив,               
но что-то мает,я не могу тебе сказать,   
про то,как всё вокруг пугает,               
я не хочу тебя терять.   
11.04.10г.


Рецензии