Мы будем Едины - реквием по жертвам терроризма

Посмотри вокруг -
все готово взорваться
в любую секунду.
Каждый часть
этой атомно-чувственной бомбы -
все однажды
мы будем Едины,
все сольемся
в оргазме Вселенной
"Испытай себя,
оседлай змея!" -
ты, наверное,
уже это слышал -
все рождает детей,
умирая.
Я бы
хотел,
чтобы Дети мои
были повсюду,
являли собою любовь
и любовью дышали,
и, конечно бы,
дочек побольше.
Что хотели бы вы,
умирая
в эту минуту,
в эту секунду -
все готово взорваться!
Посмотри вокруг -
хватит стесняться!
Каждый часть
этой атомно-чувственной бомбы -
все однажды
мы будем Едины,

все сольемся...


Рецензии
что хотели бы вы,
куски плоти друг друга объедая
мысленно меня убивая
плоть чужую сдирая
что понимая....

Доярка Бузова   11.05.2010 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.