Ты вошла
Синь в глазах,как синь небес.
Затаенно улыбнулась - засветлел угрюмый лес.
Был волной тепла подхвачен
песни светлой слов твоих.
Зачарованно задумчив -
стих души сложился в гимн.
Все знакомо,все вернулось
ненароком,сразу, вдруг
спрячу горькое былое -
разорвись обмана круг
-----------------
Свидетельство о публикации №110041104841