Она...

Она была совсем независима
Её улыбку не видел никто.
Она ходила, как дымка невидима
А вечером просто смотрела в окно.

Её душа была ангельски чистая,
Она была хороша собой.
Бывало, скажет ей кто-нибудь "МИЛАЯ"
А она отмахнётся рукой.

Совсем не нужны ей ласки
Она одиноко в мечтах жила.
Ей были чужды чужие сказки
Ведь знала-она никому ненужна.

Лишь солнце светило ей ярко.
Оно говорило:"ПОЙДЁМ".
Своей улыбки ей было жалко.
Она дружила только с дождём.

Девчонка любила: звёзды, луну,
Прекрасным казался ей вечер...
Когда день катился к концу
Она ложилась к нему на плечи.


Рецензии
Наташка!!!! Такое стихотворение классное!!!
(КОЕ-ЧТО ДАЖЕ И ПРО МЕНЯ ЕСТЬ ;)

Ксения Лапина   06.02.2011 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.