Твоё имя - имя Любви... реп, посв. Иветте
реп
(посв. Иветте).
Ты, идешь на работу, -
вслед тебе я гляжу,
И, девчоночье, что-то,
я в тебе нахожу...
Оторочена мехом
тишина милых глаз,
Что взрывается смехом
от моих глупых фраз...
Не спешу быть я – умным:
счастье лишь дуракам
Служит верно и шумно:
почему бы не нам!?...
Я тебя – провожаю:
ты серьёзна, спешишь,
И с девчачьих признаний –
ровным светом горишь...
Тайны свет негасимый,
вдруг открыл я в себе:
Ведь Любовь носит имя:
твоё имя - в Судьбе...
Ты, спешишь на работу,
тайной я окрылён:
То, девчоночье, что-то,
Верность - в связи времён...
11.04.2010г.(реда).
Свидетельство о публикации №110041104826