Мне не нужна, любовь твоя!

Что за дрянь,что за зараза?!
Находясь в центре ядовитого газа,
из уст твоих звучит фраза!
Вот это маза,
по телу двести двадцать фаза!
Будто ебнула гроза,
не смотри мне в глаза!
Чего еще хочешь,
не пойму никак?
Ткну в лицо могучий кулак,
со средним пальцем,
в общем просто фак!
Да как ты можеш так,
хватит все надоело все это!
Ты вспомни прошедшее лето,
когда мы были вместе где то.
И где теперь тот лучик света?!
Ты убила меня,будто стрельнув из пистолета!
Это было последнее лето с тобой,
и я обрел покой!
Теперь узнал кто такой,
и что вобще со мной.
А кто сейчас с тобой?
Неважно!!!
Поведу себя отважно,
на сердце влажно,сыро!
Уебать тебя бы с пыра,
но даже на это,
ты не заслужила!
Нестоит уж орать,
нервы матать,
небуду руки об тебя марать!
Все остановись,ничего не говори,
молчи нестоит врать!
Можеш плакать,в морду дать,
сейчас твоя очередь страдать!
Тебя я буду избегать,
как от халеры убегать!
Что за херня?!!!
Чего еще ты хочешь от меня?!!!
Мне не нужна,любовь твоя!


Рецензии