Хочу уехать...

Хочется уехать куда-нибудь. Хоть на пару дней. Желательно поближе к воде.
Хоть на короткое время забыть все свои мысли, отдать их природе и побродить по берегу моря, встретить закат и рассвет, окунуться полностью в спасительную водяную прелесть.
Даже в этом...только мечты....


Рецензии