Строкой неровной на холсте

Строкой неровной на холсте души
         творю желанное - рукой.
Слова ищу в наивной простоте.
Но день торопит!
   Дню кричу - "постой...!
Тона на переходах - приглуши"
   По теме холст мне ясен ,он - простой.
И всё же недовольство! Ну, совсем не те...

Мой год  - мой холст!
Мой день - в расцвете краски!
Вся суть картины -
     греховности мои в окраске...
Я для себя придумаю границы,
          нравов ГОСТ...
А чувства я упрячу там,
                в душе,
не предавая вселенской их огласке...


Рецензии