Как-то так

И только тонкая нить...безмолвного грустного счастья...
Укажет дорогу мечтам и придаст ощущения каждому слову...
Разгонит ветра,отведёт от любого ненастья...
Заложит в сердца еще гибкую,как пластилиновую,но всё же основу..

И только чувствуя те биенья сердец,навсегда,наших..
поймем куда шли и к чему все стремленья неслись...
пусть кто-то из нас и сидит на скамье проигравших...
зато он на вкус ощутил и испил всё понятие-жизнь...

и пусть на душе очень тесно от боли и правды..
лишь так понимаем дорогу судьбы мы порой...
шагаем,несемся,ломая любые преграды...
лишь слёзы ночами и холодно этой зимой....

и пусть мы по разные стороны общей мечты...
за счастье родной души по ночам молитвы читаем...
оберегаем те полуразрушенные мосты...
не знаем к чему идем,а быть может и знаем...

и пусть я шепчу твоё имя во сне,умываясь слезами...
ты никогда-никогда  не узнаешь об этом....
 пусть тенью иду за тобой,укрываясь мечтами...
ТЕНИ,- запомни-,всегда очертанья предметов...


Рецензии
Слезы любимого, но не любящего,
Как уксус на вкус.
С ним вам нет ни любви, ни тоски, не будущего -
Это только лишь жизни укус.

Алеут   11.04.2010 17:43     Заявить о нарушении
Говорят-на халяву-и уксус сладкий))
но ток не в этом случае)

Мария Панфёрова   11.04.2010 23:39   Заявить о нарушении
Вот-Вот

Алеут   12.04.2010 01:01   Заявить о нарушении