Поршиво на душе
Забираешься с ногами в тапках
На разложенный диван, забыв,
Разложиться в личных ставках...
Бурное течение суждений
Остановит свист кипящей мглы,
Пульт от чайника придумал гений...
Ну, а выключатель жизни-ты.
Свидетельство о публикации №110041104617