Всего дороже
Разделила сердце нА две половинки,
Как краюху хлеба на два больших ломтЯ,
Вот, берите смело вы, мои кровинки,
Половинку - маме, вторую – ты, дитя.
Ни чего дороже для меня не будет,
Вы мой смысл в жизни, вами я живу.
И не даром, видно, говорят все люди,
Для своих любимых горы я сверну.
2010г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №110041104606