Разгорается пламя костра...

Разгорается пламя костра,
И сгорит в нем прошлогодняя листва,
Из под листьев яркой зеленью трава,
А в костре чуть сыроватые дрова.

Поплывет смолистый дым пеленой,
И меня отгородит он стеной,
От предчувствия каких – то тревог,
От бессмысленности дальних дорог.

Ты ведь скоро будешь рядом со мной,
Завтра утром возвратишься домой,
А сегодня языками костра,
Пусть сгорает моя старая тоска.
       Апрель, 2010г.
фото из инета.


Рецензии