Заколдую

               
Слышишь жаворонка
                песню звонкую,
Слышишь шепот
                воды в ручье –
Это я тебя околдовываю,
                отдавая приказы весне.
Видишь зарево,
                закат солнышка,
Месяц тонкий
                и звездопад –
Это я тебя убаюкиваю,
                лето вторит мне невпопад.
Видишь, дождь поет
                песню осени,
Снова листья
                в твою ладонь –
Это я тебя очаровываю,
              сквозь осенних костров огонь.
Освежу тебя
               первым холодом,
Закружу тебя
               вихрем бурь –
Это я тебя привораживаю
             своим взглядом
                цвета – лазурь.
                2008г.
                фото из инета.


Рецензии