Признание

Как сложно отпустить мужчину,
Когда ты любишь, а он – нет.
И вновь находишь новую причину,
Чтоб не прочесть в его глазах ответ.

Чтоб удержать, хотя бы ненадолго.
Быть может - передумает, поймёт...
А сердце знает, что уже нет толку,
Что все равно он от тебя уйдёт.

19 ноября 2009
Portugal, Lisbon


Рецензии