Параллели

Мы с тобой параллельные линии,
Пересечься не сможем, увы,
Но нарушив теории мнимые,
Приютят нас безумные сны.

В этих снах закон относительный,
Параллели сойдутся судьбой,
Без стыдливости душеспасительной
До тебя дотянусь я рукой.

В теоремах бывают погрешности,
Подожди, я смогу доказать,
Что во снах и на краешке вечности,
Пересечься мы сможем опять.

           2008г.
фото из инета.


Рецензии
Очень понравилось.
Вадим

Беляков Вадим   23.05.2010 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!!! очень приятно.... с уважением...

Наталья Крупенич   23.05.2010 20:22   Заявить о нарушении