Да, я курю!

Да, я курю! но это не причина клеймить меня.
Курящая не значит что блудница
С постоянным сомнением, если для оного дня
В одном лице я жертва, и убийца...

Я прожигаю жизнь, и тлеет сигарета
И я пишу. Mараю чистый лист
Ночь бесконечна в ожидании ответа
И белый снег, откуда ни возьмись


Рецензии