Молчанье
Надо ж сердце такое иметь,
Чтоб молчание сделать игрою,
Чтобы заживо молча гореть.
Может быть иногда и надо
Чувства вновь до красна накалить,
И предел ощутить где-то рядом,
А потом вновь безумно любить.
А кому-то молчанье - награда,
Ни к чему пустоту ворошить,
Сердца нет, отпылало когда-то,
Добрым словом уж не оживить.
И, конечно, молчанье - спасенье,
Когда хочешь, так много сказать,
А в ответ - глаз любимых свеченье,
Все без слов они могут понять.
Март, 2010г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №110041104589