Я такая
Да, я такая – нараспашку душу
Излишне открываю я подчас,
Не прячусь за забором, стены рушу,
И не таюсь от любопытных глаз.
Быть может, я немного беззащитна,
Зато душа без зависти мягка,
Но риск боюсь, увы, не дальновидна,
Но не стервозна, и в общении легка.
Да, я не строю планов грандиозно,
И часто все спускаю на « авось»,
Но к бедам близких отношусь серьезно,
Стараюсь, чтоб полегче им жилось.
Да, фантазерка, очень романтична,
Да, я люблю внимание мужчин,
Но однолюбка и совсем не деспотична,
И ревновать не буду без причин.
Я не алмаз, огранки мне не надо,
Зато прозрачна, как игристое вино,
Живу, как многие - не бедно, не богато,
И мне достаточно того, что мне дано.
Да я такая, и другой не буду,
Быть может, в сердце трещинку таю,
Но все обиды я свои забуду,
А трещинку я скотчем залеплю.
Март, 2010г
фото Н. Крупенич
Свидетельство о публикации №110041104581
С тобой бы, хоть в разведку, хоть на полюс,-
(Желательно на южный),- ты мой Свет,..
Ещё б услышать твой чудесный голос!!!!!!!!!........ Не сомневаюсь, что и голос у тебя славный и родной!!!!!!!!!!!!!!
С обожанием,
Надежда Кочергина 12.06.2017 09:59 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 21.11.2017 17:56 Заявить о нарушении