Первое декабря

Ты помнишь первый день зимы?
Как тогда были счастливы мы?
Как горели огни на ёлке,
А мы скакали как два бесенка?

Разве это не счастьем зовется?
Что улыбкой в душе отзовётся.
Что будешь помнить не смотря на годы.
В дни радости и дни непогоды.

5 декабря 2009
Москва


Рецензии