Не вздрагивать
Старого дома резко,
Проседает вся страна
Без стука и треска.
И что нам польские беды,
Если просела база русского тыла,
Если для нищих-кое-где обеды,
И кое-где-вошебойки без мыла?
11.04. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110041104546