Настроение осень

Всего меньше тебе хочу сделать больно,
Говорю и на крик вдруг срываю голос,
Не искала отнюдь я путей окольных,
Но последний патрон мой к досаде холост.

У виска вновь дождливый холодный месяц,
Меня сделать пытается вновь счастливой,
Только в осени этой втроём нам тесно,
На троих я играю увы фальшиво..

Терпишь молча..., вину ощущаю скупо..
Не по силам мы разбросали роли,
Наших судеб жестокая вдруг порубка,
Только нет к моей ни ключей ни паролей.

Не люблю я таких скоропостижных прощаний,
Неожиданно мной ты сегодня повержен,
Я прошу, не давай мне своих обещаний,
Ты другой, я боюсь вдруг возьмёшь и сдержишь...


Рецензии