Религиозные войны
Все остальные религии пОбоку.
Будем сражаться. Пусть врагам будет горько.
Всем нехристианам устроим порку.
А за то, что мы так безжалостны были к врагам,
сражались яростно - будет нам благодать.
Только как бы на Небе не удивиться нам,
когда с Небес нас низринут в ад гулять.
Свидетельство о публикации №110041104505