Алладин и Джинн

Жил-был парень Алладин
У него был личный джинн,
Жил джинн в старой дряхлой лампе
Вот спросил раз Алладин
-Что ты джинн нашёл в той лампе?
Ведь она тюрьмой служила
Тебе двадцать сотен лет.
-Правду молвишь мой хозяин,
Джинн из лампы дал ответ.
Есть места получше лампы,
Но милее Родины
Края в мире нет!


Рецензии