Памятное. Шедевральной The Poet And The Pendulum
В память о былой неисправности...
Чужая плоть. Моя вселенская боль.
Возьми мою верность, сотри в порошок и исчезни.
Сейчас – чай, тогда – как вчера – алкоголь,
Но так же – теперь наяву – утопаю в бездне...
Твой смех и злорадность, моя неприступность души:
В своём помутненье – лишь крик об одном,
О родном...
"О, дай умереть, я прошу, я молю, разреши"...
Но всё обращается снова дурным сном.
Моя карусель и смертельные бездны приёмы,
"Прошу, отпусти", и сама, не дойдя до дома,
Роняю чашу терпения вслед неманеренной лжи.
Снедает металл души
Раствор ненамеренной ржи.
Прекрасные ветра люди, я вас проклинаю
И в память о вас умираю.
P. S. Ещё на один день – ближе к смерти...
Но только любви одноликой верьте.
Свидетельство о публикации №110041104334