Трудно шагать против

Трудно шагать против системы,
Не ожидая от близких измены,
Часто бросают тебя на пути
Те кто поклялись, до цели идти.

Пусть в радости вместе мы,
В ногу шагали, но это ничто…
Когда вдруг сходят печали…
И первых же трудностей испытав,
Рушится воля людей этих в прах...

В панике топчат не то что друзей,
А идеалы, уж бывших идей…
Мы вновь все собираем,
Что ими разбито, под взглядом
Противников, с их ухмылкой нескрытой.

Но пусть это будет вновь повторяться
До цели мы знаем, сумеем добраться.
Мы заново будем лишь лучше стараться
К решающей битве чтоб развиваться.

И в битве мы той
Заставим врагов разбегаться
Чтоб наш флаг над оплотом их
Мог с торжеством развеваться.


Рецензии