***

когда сухие листья на земле...зима укроет одеялом льда,...твоя любовь согреет душу мне,...и мы забудем эти холода._и несмотря на то,что впереди,...тоской любимый,вновь уеду я,...ты,не смотря на время,только жди,...чтоб не замерз я где-то без тебя._утешем сердце-знать тому судьба,...что нас дороги вдаль идти зовут,...нас будет ждать зеленая весна,...весна,в которой,мы  найдем уют.


Рецензии