в танце ночей сотрется
Разовая тоска…
Сердце мое собьется…
С выстрелом в два виска…
Хочешь?... проси у Бога…
Ну а, меня не трожь!
Сущность любви убога:
Мыло, петля и нож…
Близость с апрельским ветром
Верит в мой каждый шаг…
Дождь, твоя ложь, сигарета…
Словом курю не дыша…
Боль наполняется дымом…
Вылилась через край…
Знаешь… всегда всё мимо…
В свой иллюзорный рай…
В танце сольюсь с печалью…
Руки сомкну в замок…
И помолюсь о дальних…
Тех, кто беречь не смог…
Свидетельство о публикации №110041100429