Горький дым
Ей не украсишь столы.
ЗалИта в бетон,закована в сталь
и годы,как кандалы.
Есть крест,
он твой...
Тяжестью
в плоть,
в кровь.
С ним жить,
с ним бой,
С ним вся твоя
любовь.
Сбрось сон.
брось в ночь...
только во сне
страх...
Пусть боль
в ночь,
прочь
На полных
парусах.
Жди день,
жги свет...
Ветру подставь
грудь.
Жизнь-"спринт".
Билет
вытащить
не забудь.
Час,
день,
год,
век...
Время тебя
ведёт.
Стрелок часов
безудержный
бег...
Что-то произойдёт.
Скинь грязь,
смой гарь...
Стань опять молодым.
Жизнь не богемский хрусталь.
Жизнь-это горький дым.
Свидетельство о публикации №110041104200
Удачи,Вам и тепла!
Всеволод Лаврёнов 24.04.2010 21:11 Заявить о нарушении