Духовное солнце

Духовное Солнце

По мотивам дневника Илааны. Рикла,
«Огонь космоса единого»,
т.7 стр272-278,293-294,311-314

Духовный рост – сраженье с АнтиБогом,
Ведь пожиратель душ на страже бдит у врат.
Лишь собственная воля решает пред Порогом –
Сразить ли личного Антихриста, сточив борьбы булат,

И стать защитником Реального сиянья Бого-Я,
И сокрушать тот «электронный пояс» энерго вихря,
Что, как литавра, окружает четыре тела нижних, вниз маня,
Записывая там аспекты отрицательные кармы – бед чирья.

А положительная карма деяний личных,
Через сознанье Божественное
                отложится в Причинном теле Казуальном
И в «Огне-кольца Я» впечатает: «Я Есьм» начальных –
Христосознанье стражу голову змеиную
                проявит и оттяпает во поле бранном.

И спор окончен, когда душа соединится
С тем, кто есть – Праведный Господь.
И кто себя познать и обуздать стремится,
Владыкой станет, и творчества польётся космодождь.

Конечно, путь нелёгок, но есть за Солнцем явным ещё Духовное.
Его лучами грейся день и ночь, и древо духа своего взлелей,
А то оно – корнями вверх.
                Растенье ж бесплодное сжигают, как пустое.
А мы, как пчёлки, мёд духовный принесём –
                энергий светлых теплогрей.

Хоть Люцифер доставлен Михаилом до Сириуса Белого Престола,
И осуждён, но его «семя» - его чернь,
                ещё свирепствует на «женщину» и её Сына.
Кто не рождён из Лона Материнского, клыками злобными из тола
Взрывает лоно Небесное Вселенной,
                иконы ненавидит, где Матери корона.

А наше Женское Начало из Лона Неба
                снесло то Супраментное яйцо, то есть себя,
что транспортируемся в нём на искре Божьей через множество Небес
в дом Плазмосознания –
           яйцо огромнейших размеров, где в Логосе созреет и Земля.
И Космос и Земля питают двусторонне древо –
                человек, Христа частичку, Бога интерес!

Ведь всё же человек, по сути –
                духовное яйцо, плод лона Космоса – цепи Галактик.
Его Бог держит на ладони и пламенем наитья наполняет,
И можем испытать все измеренья Духа,
                расширяясь до высших практик.
В космическом яйце мы пробуждаемся и утоляем Души,
                когда наш путь к подобью Божьему нас устремляет.


Рецензии