Покажись, души моей оттенок

Покажись,души моей оттенок,
Нарисуй шаги,фигуры стать.
Я устал надеяться и ждать,
И бродить средь голых,мрачных стен.
Не хватает твоего тепла,
Яркого веселья и задора,
В этом мире слишком много зла,
Унижений,дикого позора.
Может,это странно,ну и пусть.
Я живу как есть,без глупой маски.
И,не смешивая жизни краски,
Смеху лжи предпочитаю грусть.


Рецензии