***

ты самая милая,самая нежная,...ты словно моя запоздалость безбрежная,...манишь улыбкой,желанием глаз,...-снова влюблен я,как первый раз!...ты самая добрая,самая лучшая,...я без тебя как душа заблудшая,...я без тебя как метелица снежная...-ты самая милая,самая нежная!


Рецензии