Стебли
И чуткими руками снял
Ветвь в брызгах, отделил от петель
Стеблей и страсть свою унял.
А чтобы солнце не клонилось,
Мне выражая свой упрек,
Я сдернул полог, и не снилось
Ни волн, ни леса, ни дорог.
Так и творю: сияют травы
И в роще бегает олень.
Я, не выказывая нрава,
На стебли положу сирень.
Свидетельство о публикации №110041104079