Татьяне Я. посещается

Неужели так плохо нам было?
Неужели нельзя все вернуть?
Неужели ты все позабыла?
Не себя ль ты хотишь обмануть?

Ведь были ж моменты когда
Сердце полнилось счастьем,
В душе зеленела весна,
И даже близко не пахло ненастьем…

Я всей душой тебя любил
Любовь моя так не прошла
Всерьез тогда не оценил
“Записки старого козла”

Да виноват! Я в том признаюсь.
Да, может Я не понимал.
Сейчас в стихах публично каюсь-
Из-за упрямства потерял...

Дать шанс хочу тебя просить
Хотя б один из миллиона
Попробовать все искупить
Я НЕ СМОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ!!!

10.04.2010


Рецензии