День вчерашний
Ни долгих встреч, ни робких взглядов.
Ни ночи полной дикой страсти.
Я не хочу в твоей быть власти;
Чтобы звонки, тревожа душу,
Врывались в жизнь, покой нарушив;
Чтоб сновидение ночное
Опять сводило нас с тобою.
Я для тебя останусь сказкой,
Наполнив сердце томной лаской.
Мы друг для друга - день вчерашний...
Хочу, чтоб ты был просто счастлив!
Свидетельство о публикации №110041103997