Тебя поглатила тьма

ТЕБЯ ПОГЛАТИЛА ТЬМА с всеми потрахами
И ЛЮБОВЬ улитела в безоглядные далека
вне досигаемости огромного простраства
где нет ии ночи и ни дня

и кажеться всё это был лишь мутный сон
как хорошо что очень болезнено закончился и он
боль ушла а теперь прорастают ростки
свежие цветов весененего рая

и всё отформотировалось не осалось и следа
и все востановилось без пробоин корабля
и на конец то мы стали свободны ура
и на конец то мы отыграли свои роли я

любовь осталась в памяти сознанья
любовь предала уродскоее созданье
променяла на развлечение плоти
любовь растояла как облако во страхе бытия

но эти лишь урок для учеников ...
и боль вывернула всё наизнанку
и были видны все дела
безопрерационого выреза 


Рецензии