Королева Манага

О королева Манага
Меня с ума свела тоска!
И я тоскую о тебе,
Любимой милой Манаге!
О ты откликнись на мой зов,
Не кинь меня в любовнй ров.
Ведь я с ума сойду один,
Я без тебя как Алладин
Без чудной лампы-там где джинн.
Толпа разбойников вокруг,
О где ты милый,верный друг!
И вдруг в руке у Атамана
Блеснул кинжал-смертельна рана.
Не меньше ноет и душа,
С твои уходом жизнь ушла.
И я остался одинок
Как выгнанный из стаи волк.
Одна лишь радость мне осталасть,
Воспоминанье о тебе-
Любимой,милой Манаге!


Рецензии