Два сердца!

Два сердца вместе, вместе
До конца!
И невозможно идти против чести;
И не дойти до венца...

Два сердца едины
На вечно!
И их общие силы
Будут жить бесконечно.

Два сердца влюбленных
Живут в одном мире-,
И их объединенных
Не разъединить даже силой.

Два сердца любящих людей:
Во всем прекрасны...
И даже если много идей-,
Им всегда и всё ясно!

Два сердца,
Два сердца любви!
И эту счастливую дверцу
Открыли никто иной, а мы!!!


Рецензии