***

Мне не вернуть тебя,
Я уже не нужна.
Не любишь меня,
Но еще со мной.
Тебе приятно ждать,
Что я люблю и страдаю.
Я буду всегда любить,
Что бы ты не сказал и не сделал...

               27 ноября 2009 г.


Рецензии