Про Бобика
Кружит над дорогой
Опавшая листва
Между резиной новой.
И как художника
Волшебные мазки,
На сером пятнами
Лежат листки.
Зеленый свет.
Поток машин сорвется.
И ворох красочный,
Шурша, за ним несется.
И Бобик глупый
С ними за одно,
Истошно лая,
Мчится озорно.
Как хорошо, что
Нет дождя и сухо.
Как жалко Бобика,
и осень.
Никну духом...
Свидетельство о публикации №110041103937