Молодость

Вспомни молодость свою,
Как мимолётно она пролетала,
Сколько ошибок тогда совершали,
Думая что умнее мы всех и всех правы.
Опыту старших не доверяли,
В плохие ситуации тогда попадали.

Вспомни молодость свою,
Где виделось всё тебе в розовом цвете,
Где стервам ты всё попадался в их сети.
Прошло много лет и вспомнив всё это,
Ты улыбаешься и молвишь, Жизнь это!
И молодость в ней летит как комета.


Рецензии