Ангел или судьба поэта

По небу ангел пролетел,
И тихо,тихо он запел
Свою любимую он песню,
Об мире этом и ином.
О смерти,жизни бесконечной!
Тот кого искал он,
Был поэтом молодым и крепким,
Но судьба его была смертельной,
А слава оказалась бесконечной-вечной!


Рецензии