Юрий Классик. На Двойник

Юрий Классик. Рецензия на «289 Двойник» (Виталий Альбертович Иванов)
http://www.stihi.ru/2010/02/22/2786
-----------------------------------------

Я вспоминаю тополя,
что вдоль дороги
и поля,
младую юность, майский цвет,
и ту…
которой рядом нет.

Что было – будто дивный сон!
Но, как и прежде я влюблён…

Но, как и прежде я с тобой!
Глаза закрою…
и порой
я вижу в платьице тебя
бегущей.
За тобою я
несусь стремглав, хочу догнать,
чтобы обнять, поцеловать,
как в тот неповторимый раз!
Он первым был с тобой у нас
тот поцелуй.

Я видел сон…
где вновь с тобой,
где вновь влюблён…


Рецензии