Так легче...

Так легче на душе,
            когда... не вспоминать.
Когда... закрыв глаза, не о любви
              неразделенной думать.
Стать жадной и себя... не отдавать.
Биенье сердца в тишине не слушать.

Так легче на душе, когда... забыть.
Когда идти по улице...
                не против ветра.
И проще, если вовсе... не любить.
Не ждать тех отношений,
         что когда-нибудь окрепнут.

Так легче... если телефон отключен.
Твоим желаньем будет...
                если он молчит.
По самолюбию и так... удар получен.
Любви, наверно нет!
          Ведь сердце... не стучит!

         / 9.04.10 /


Рецензии