Теперь оно совсем иначе...
Я не пойму такой любви,
Но как желанное желанно,
Когда ночами соловьи...
С чего начать? С какого места?
Я не маньяк и не ханжа.
Боюсь, как царскую невесту,
Зарезать рифму без ножа.
Мы раньше были самоучки,
И после танцев, до утра,
Водила нас держа за ручки,
Любви наивная сестра.
И пышных свадеб не справляли,
Чтоб удивить соседний двор.
В кругу семейном погуляли...
К чему ненужный разговор.
Давали водку по талонам,
Всё остальное... Кто как мог.
И платья с кольцами в салонах,
По приглашеньям. Со всех ног.
Теперь оно совсем иначе.
У секса нет иных задач...
И наша Таня громко плачет,
Не потому, что тонет мяч.
Свидетельство о публикации №110041103562
Сибирячка 01 11.04.2010 12:38 Заявить о нарушении
Шучу. Спасибо Ксюшенька.
Леонид Бронников 11.04.2010 12:48 Заявить о нарушении
Сибирячка 01 11.04.2010 12:54 Заявить о нарушении