Если нет тебя вовсе
Будто есть выходные, но нет на земле воскресений,
Уплывать на ладье в бело-розовой пене садов
под жужжание пчёл к рукописным страницам сомнений.
А ещё говорить про небесную пыль и весну,
про набеги дождей и ленивую сущность туманов.
И устать от любви, прибывая на Божеский суд,
счастья линию крепко зажав в кулачке талисманом.
Свидетельство о публикации №110041100356