Бабушке
А все на сердце злая тяжесть.
Тоска по взгляду твоему,
Руки прикосновенье...
Я помню каждое мгновенье.
Ты каждый миг была со мной,
Всегда была ты рядом.
Твою заботу и любовь,
Вот это счастье для меня
Оно же и награда!
Я помню все чему меня учила ты,
Я помню сказки на ночь.
И то как говорили мы
Что жизнь нам не спроста досталась.
Я помню все мне не забыть...
И как мне жаль, что не ценила.
И так и не поблагодарила!
За то что мир ты мне открыла.
И жизни на учила!
Спасибо милая моя...
Я знаю, видишь ты меня
Там с неба наблюдаешь.
И в трудный миг мне помогаешь.
За то что доброго во мне
Спасибо только лишь тебе!
Свидетельство о публикации №110041103541